Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/10/2015
Data da última atualização:  16/09/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S.
Afiliação:  WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF.
Título:  Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 356).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar fermentescível; Biomassa arbórea; Biomassa lignocelulósica.
Thesagro:  Biotecnologia; Celulose; Glicose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131357/1/CT-356-Washington.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54383 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  10/05/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (ed.).
Afiliação:  JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT.
Título:  Tecnologias para sistemas de produção de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  437 p.
ISBN:  978-85-7035-584-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embrapa Clima Temperado em conjunto as entidades parceiras, apresenta nesta publicação os principais avanços tecnológicos em temas chaves para a atividade leiteira, na expectativa de contribuir com a formação ou capacitação continuada dos técnicos e profissionais que se dedicam a esta cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; Bovino leiteiro; Mastite; Pecuária de leite; Qualidade do leite; Sistemas de produção.
Thesagro:  Alimentação; Arroz; Azevém; Bovino; Brucelose; Doença; Doença Animal; Gordura; Leite; Leptospirose; Matéria orgânica; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Pesquisa; Produção animal; Produção Leiteira; Rebanho; Recria; Reprodução Animal; Sêmen; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  Dairy animals.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223161/1/TECNOLOGIA-SISTEMAS-PRODUCAO-LEITE-ed01-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19356 - 1UMTLV - PP636.2142S296t2016.05548
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional